学校召开2020年党建工作推进会

作者:周新颜     发布时间:2020-09-03     浏览次数:13 

       9月2日,学校在学苑会堂第三报告厅召开2020年党建工作推进会。党委副书记宋淑平主持会议并讲话,党委委员、组织部长孙才顺、宣传部长索向兴、统战部长林晓金出席会议。
       宋淑平在讲话中充分肯定了我校上半年在干部换届调整与选拔、政治理论学习、党风廉政建设、强化制度建设、疫情防控等方面取得的成绩,并对下半年党建工作提出具体要求。他强调,要采取有力措施,抓好共产党员“铸魂工程”、党总支书记抓党建突破项目、党员发展、基层党组织换届等工作,同时切实解决制约党建工作的短板和不足问题。他要求,面对基层党组织换届、两大攻坚战等重点工作,各基层党组织和领导干部要讲政治,高度重视党建工作;要坚持高标准,确保党建工作落细落小落实;要立足实际,做好党建特色活动的创建培育;要加强督导,不断提升党建工作能力和水平。
       会上,孙才顺传达了《中共足球外围网站委员会“党建制度落实年”活动实施方案》《中共足球外围网站委员会党支部建设规范提升行动工作方案》《关于开展新时代党建示范创建和质量创优培育工作的通知》,并进行了全面系统的解读。机关党总支、人文学院党总支、体育学院党总支、艺术学院党总支书记分别围绕上半年党建工作开展情况、存在的问题及下半年党建工作计划等方面进行了交流发言。
       各党总支书记,党务部门负责人,管理、教辅、科研单位党支部书记参加了会议。

(组织部  新闻中心  供稿)

版权所有 © 足球外围网站-足球外围网站推荐 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号